Нет любви
И нечего терять.
Не восходит каждый день заря.
Я не щурюсь от дневного света.
И заката, значит, тоже нету.
Нет любви.
И не о чем жалеть.
Нерожденных не пугает смерть.
Кто не жил, не воплотится в песне.
Он и не умрет, и не воскреснет.
Нет любви.
Нет ни побед, ни войн.
Не погибнем мы уже с тобой.
Есть ли завтра? Был ли день вчерашний?
Нет любви.
И ничего не страшно.
Нет любви.
Я продолжаю путь.
Что начертано – случится пусть.
Это значит
(Не бывает хуже) –
Нет любви.
И ничего не нужно.
Свидетельство о публикации №116021700141
И оживет
Сердце
И отправится в полет,-
Что на свете может быть чудесней
Песни,
Что душа твоя споет!
Привет, Вы меня сейчас читаете.
Георгий Булычев 20.02.2016 19:00 Заявить о нарушении