Романтики - мореходы..

Уставшее   солнце   клонилось   ко   сну...
Лениво   катилось   оно   к   горизонту,
А   ветры   несли   на   Планету   весну..
Луна   освещала    у    моря    ротонду..

И    ласково    море    шуршало    волной,
Она    накатила    внезапно    на    брег..
Влекла    увлеченно   опять    за    собой.
Тебя,   романтичный    во    всем    человек...

Не   раз   ты   боролся   со   штормом   стихий;
И   ветер    трепал    бригантин    паруса,
Тучи    на    небе   гонял    он    густые,
Солёной    водою    слепил    он    глаза.

Но    твёрдый,   упорный   , отважный  во    всём.
С   природой    ты    споришь   скиталец   всегда..
Сражаясь    со   штормами   ночью   и   днём,
Ты   морю    отдал    свою    душу,     года..

..

17.02.2016.(Д-Л0Я.З.А.


Рецензии
Уставшее солнце клонилось ко сну...
МЫ С МИЛОЙ ВЛЮБЛЯЛИСЬ - ВСТРЕЧАЛИ ВЕСНУ

Микола-Стихоплёт   29.04.2016 11:26     Заявить о нарушении
Проспали весну..

Дорошенко За   29.04.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.