Чтоб отдать свой Дар волшебный...

(отклик на стихотворение «Лики, лица, крылья птицы» (Ё-Тон)

Не открою страшной тайны -
Ты Влюблённый изначально,
В этот Мир влетел крылатым,
Весь наполнен благодатью,
Весь любовью озарённый
В ореоле мыслей светлых,
Чувств прекрасных, беззаветных,
Нескончаемо-бездонных,
Чтоб отдать свой Дар волшебный
Всем, кто жаждет Просветленья,
Чудом строк стихотворений
В души влить бальзам целебный.


       14 февраля 2016 


Рецензии