симо-РА-юшки

В минуты грустные мои пишу
Сама себе симо-РА-юшки --
Это рифмушки, типа, как стихи
В моей ежово-сказочной избушке.
В ней музыка звучит верблюдам,
Хромая псинка лихо скачет под нее,
И настроенье снова у меня сабаба,
И даже грусть куда-то делась! Ё-МАЁ!!!
И снова солнышко сверкает на моих колючках,
В душе зеленые листочки гладит ветер-забияка
И счастье вот уже почти у моего порога,
Дел много ждет меня, однако...
И все мне рады, даже просто, кто идет настречу,
А я в ответ им улыбаюсь...
У каждого своя дорога к счастью,
И со своим, я знаю, повстречаюсь!!!


Рецензии