Пустота

Пустота в груди,
Пустота в душе,
Пролетают дни,
Не вернуть уже!

В пустоте печаль,
Бесполезность слёз,
Удаляет в даль,
Исполненье грёз!

Пустоту не скрыть,
За ночною мглой,
Не разбить о быт,
Не прогнать долой!

Пустотою жить,
Под покровом дня,
Как любить чужих –
Никому нельзя!!!

Пустоту вдохнуть
И уснуть на век,
Забывая путь,
Уводящий в грех!

Таня Пильтяева (февраль 2016г.)


Рецензии
Гони пустоты - в них нечего искать,
нельзя в пустотах даже спать,
ищи от солнышка лучи
и ими жизнь свою лечи!
:)))

Славкарт   17.02.2016 00:11     Заявить о нарушении