Равное равному воздается! латинская поговорка

Дорогая Лиза, королева!
Ну, разве ты предполагать посмела,
Что Холокост в твоих Аглицких Эмиратах отменяя,
Свой собственный ты сможешь получить?

Пусть Бог меня простит за сумасбродство --
Порадуйся теперь ты на своей страны уродство!
Видать, забыла Черчилля ты благородство,
Которому тебя хотел он научить...

Сама, своей рукой вскормила крокодилов,--
Они тебя же и "благодарят".
Свою страну ты в пепелище превратила,
Которая горит уже третийй день подряд!!!

А ироды и мракобесы от всей души тебе
Кричат:"Виват!"
От радости такой, глядишь, и замок вскоре твой
И все поместья возгорят!!!

Одумайся, Европа! Сколько ж можно
Из века в век евреев ненавидеть?
Как много сил потратила ты зря!
И очень жаль, что не дано тебе
Простую истину понять:
ВСЕЛЕННАЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ,
ЧТО ЕСТЬ ИЗРАИЛЬ --
ВЕЛИКАЯ СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ МОЯ!!!


Рецензии