Погодное 2...
Хочет забрать снега,
Чтобы они не помнили наших встреч.
Моет слезами день
Окон моих глаза,
Чтобы не смела память о нем сберечь.
Грустные витражи.
В них отразилась ночь.
Тень от твоих ладоней еще скользит...
Этот февральский дождь
Простынь сорвал с земли,
Но даже он помнить не запретит...
Свидетельство о публикации №116021701275
Андрей Дегтярев 3 21.02.2016 09:33 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 21.02.2016 09:41 Заявить о нарушении