На шутки и к столу отзывчива всегда

На шутки и к столу отзывчива всегда,
Мои любимые предметы обожанья,
Не смотри на все мои лета -
Я не страдаю чувством обонянья!
Все в себя вмещаю целиком,
Не ленитесь подавать кастрюли,
А что останется, унесу я в дом:
Три кота моих уже проснулись...

14.06.2015
10:02


Рецензии