Ушла? Да ну и слава Богу...

Ушла? Да ну и слава Богу.
Я и по ласковей найду.
И как меня смогли заставить
Пойти на муку, к алтарю?

Ничто меня сломить не сможет,
Я сам себе теперь король.
Варить я, правда, не умею,
Но постирать носки - герой.

Я целый день живу свободно,
Мне нравится такая роль.
И лишь чуть-чуть меня тревожит
В желудке ноющая боль.

Нет в доме криков и упрёков,
Её противного нытья,
Её язвительных намёков...
-Мой Бог, как хочется борща.

Подняв помаду в нашей спальне,
Я вдруг задумался о ней.
Она ж была такой прелестной...
А есть хотелось всё сильней!

Я всё курил и много думал.
И сам не знаю почему
Её уже не ненавижу.
Но голодать невмоготу.

И вдруг, она сама вернулась.
Разбив мои сомнения в прах.
В желудке всё перевернулось!
-Прости!!!
          И в кухню на руках...


Рецензии