Вера, Любовь и Надежда

Вера, Любовь и Надежда
С нами с далеких времен:
С верой, любовью, надеждой
Все мы по жизни идем.

Наденька, Верочка, Люба:
Из очень нежных трех слов,
Право, представить нетрудно
Яркий букет из цветов.

Вера, Любовь и Надежда:
Хоть напевай, хоть танцуй,
Столько желаний содержат,
Что не вместит... поцелуй!

Любочка, Наденька, Вера —
Очень легко называть.
Надо бы всем кавалерам
Этого не забывать.

Вера, Любовь и Надежда —
 Нравятся всем имена,
Будто бы в ярких одеждах
Девочек кружит весна.

Верочка, Любочка, Надя
Также красиво звучат,
Не имена, а награда –
Радость для многих девчат.

Вера, Любовь и Надежда,
Будто бы вальса мотив.
Манит к себе, как и прежде,
С ними в том вальсе пройти.

Любочка, Наденька, Вера
Так вдохновенно звучат –
Лучшего средства для нервов
Вам не найти у врача!

2002 г.


Рецензии