Откровение. 30

В моей жизни не то,
Не те мысли,
Не те поступки.
Слишком много пустых слов,
Теплых объятий и неоправданной грусти.

В моей жизни не то,
Не те мысли,
Не те поступки.
Совершенно отчаянные мечты,
Много слёз,одиночества и вина.

Я хотела бы не пропадать в себе,
Улыбаться не потому что "надо".
Перестать ощущать тоску и гнев,
Мёрзнуть от неожиданных перепадов.

Я хотела бы перестать искать,
Шагать прямо и меньше падать.
Никому не докучать,
Быть не такой мягкой и слабой.


В моей жизни совсем не то,
Не те мысли,
Не те поступки.
Проще говоря,
я серьёзно запуталась,
И не вижу ни один чёртов итог.


Рецензии