Неизбежность

Ты так очаровательно нежна,
Сидишь … и кажется, ты дымка,
Которая вот-вот уйдет
Рассеется, растает…
И в мимолетном полусне
Хватать стараюсь мысли.
Ты мне дарована самой судьбой
А может быть всевышним.
И наслаждаюсь каждым взглядом я
И образом твоим любимым,
Вдруг понимая то, что расставанье
Уж скоро… И неотвратимо…

25.03.2013 года.
Посвящение дочери Насте.


Рецензии