Покои мир чертит вокруг

Покои мир чертит вокруг
И днём, и в призрачности сна,
Мой настоящий жизни друг,
Моя любовь и друг – жена!..

С тобою сердцем обниму
Любые чувства и слова –
И обязательно придут,
Как нужно – свет и небеса!

Покой и мир душевный есть
И счастье строится во всём,
Если Господь – глава и честь,
Мы проникаем и растём

В соединении начал,
Когда одно – и ты, и я,
И Бог идиллию тачал –
И созидалася семья!

                Покои мир дарит не вдруг –
                Но счастье строится вокруг!

10.2013-02.2016


Рецензии