4. Уехал на рыбалку ты, собрался по грибы

Уехал на рыбалку ты, собрался по грибы
А я сижу и думаю,  мой ты, или не ты?
Давай рискни, чего же ты, вдруг я твоя судьба,
А вдруг у нас получится, вдруг ты моя мечта

Такая вот я странная, совсем без тормозов
Да, я снаружи - бурная, а ты начни с азов
Я нежная и робкая  - но это всё внутри
Нас захлестнут эмоции, ведь я полна любви

Приди, возьми что хочется, меня приобними,
Раскрой твои объятия, мне счастье подари
Душа моя бездонная,  а ключик — на груди
Так и свихнуться можно ведь, ну где же ты, кто ты?

25.09.2015


Рецензии