Моя квартира дорогая!

Моя квартира дорогая!
С тобой случилось что, не знаю...
Не хочешь деньги мне ль мои вернуть?
Жить чтобы мне не как-нибудь,
А жить достойно здесь:
В своем ли доме, иль квартире,
Чтоб при мозгане и автомобиле,
Чтобы не думать впредь самой,
Как бы покрыть мне минус свой!
Уж подскажи, дружочек дорогой!
Надеялась я на тебя и уповала,
Да разве ж я предполагала,
Какую с квартирантами
Свинью мне сможешь подложить...
Теперь давай подумай ты,
Как можно все исправить
И Раиску ублажить?
Заказ такой на этот год!
Хотя я, право, представленья не имею,
Как это все произойдет, но!
Чтобы ты ТАМ знала наперед!!!
Что ЗДЕСЬ нужна своя квартира,
И, чтобы хороша была,
Мне с мужем очень подходила:
В 7-ми этажном доме и на 3-ем этаже,
С приятными соседями, опять же!
Чтоб лифт исправно бегал
Без помех, и вниз и вверх.
Чтоб вид красивый, и из окон всех!
Чтоб были комнаты -- не клетки,
И кухня комнатам под стать:
Чтоб на столовую похожа.
И гарнитур мой чтобы встал в прихожей,
Чтоб море близко, тахана!
Ты все запомнила, ага?
Да, вот еще! А то совсем забыла!
Еще о чем бы попросила:
Чтоб денег было столько,
Чтобы платить за все
Труда не составляло,
Чтобы на все, что захочу, всегда хватало:
Чтоб с мужем мы могли без заморочек жить,
И на такси чтоб ездить -- не пешком ходить!
Так что внимай, моя хорошая родная,
Что говорит тебе серьезно Рая!
Кончай, подруга, сачковать!
Игнором хватит заниматься,
Тебе себя за жабры брать давно пора!
Лишь только потому!!!
Что посему желает Ра!!!
Давай-ка к делу приступай,
С усердием и рвеньем браться!
Клиентов на покупку ты скорей яви --
Сама себе ты подсоби,
Чтоб по-хорошему расстались ты и я,
Квартира с подселением моя!!!


Рецензии