Крашеная водка, как радиоприёмник

Крашеная водка, как радиоприёмник
Твоя кошка залазит на подоконник
разноцветная она, запретила мне слушать,
как из ржавеет любовь в дневное время ночи

Крашеная водка, как радиоприёмник
вы отучите кидать хлам на подоконник
запредельная она, видит призраков ночи,
что из окошка вылазят примерно в полночь


Рецензии