И не друг ты мне, и не враг

И не друг ты мне, и не враг,
И никто тут не разберёт.
Просто вышло случайно так,
Просто молча душа поёт...

Не люблю равнодушье души...
Мне оно ничего не несёт...
Говорю себе: просто дыши...
Ну а чувствую всёже гнёт...

Ни любви, ни печали, ни зла,-
Ничего не осталось там...
Просто жуткая пустота...
Я не верю ничьим словам.

Не люблю, не в восторге я
От тех прожитых нами дней.
Умираю опять, горя
Без любви, без души моей...

Ты не друг мне, и ты не враг,
И никто тут не разберёт,
Как же вдруг получилось так,
Что в душе вызываешь гнёт...


Рецензии