Жизнь похожа на старый, сломанный патефон...

Жизнь похожа на старый, сломанный патефон.
Мы стремимся с тобой к нулю.
Почему-то больше твое "люблю"
Не меняет мой гормональный фон.

Не ищи причин. Ты устал, и слегка пьян.
Жизнь сделала мертвую петлю,
Так что поздно жалеть, плакать, вставать к рулю.
...Или я эндорфиновый наркоман.


Рецензии