Прости
А получается : "Прощай!",
Хочу добавить -:"Отпусти!",
В душе и сердце снова май !
Гоню свои я мысли прочь,
Хочу сказать себе :"Кранты",
Но день опять сменяет ночь
И ...вновь перед глазами ты!
Перед тобой я жалкий раб,
Краса твоя не мне дана,
Душой я ,видно, слишком слаб,
Раз в ней живёшь лишь ты одна!
И я не властен над судьбой,
На мне давно поставлен крест,
Хочу дышать одной тобой
А не искать вакантных мест!
***************************************
Свидетельство о публикации №116021712373
Николай Шатров 3 31.08.2017 16:12 Заявить о нарушении