Когда

Когда есть куда -
   бег.
Когда есть для кого -
   снег.
Когда есть зачем -
   сны
Или звуки радио-
   волны.
Когда ты одинок -
   пей.
Если слаб или болен -
   не смей,
А когда ты весел, что ж,
   значит, уже хорош.
Когда вечер зимы -
   жди.
Когда утро весны -
   люби.
Когда лето - гуляй
   и пой,
А осень - вернись
   домой.


Рецензии