Когда прекратится истерика солнца...

Когда прекратится истерика солнца,
Насытится пепельной пылью столица,
Шафранной змеей у подошв изогнется,
Сентябрь начнется
И август простится,
Я выйду торжественно пробовать осень,
И в плотный обед плотный дым превратится.

Когда прекратится истерика солнца,
Когда прекратится,
Когда прекратится...

ЧерТа
17.02.16


Рецензии