Под шум берёз

Под шум берёз
и шёпот клёнов,
Мы тепло наше
с тобою сберегли,
И соловьи,
под сладость  стонов,
Томно пели
свою песню о любви.

Ночь - свет звездный
падал сквозь туман,
Кузнечики в траве
шумно трещали, 
Плыли облака,
как караван,
И журавли с собой,
на юг нас звали.

Вдруг облака 
закрыли небо,
Теплый дождь
отчаянно заморосил,
Меня, укрыв
пушистым пледом,
Ты под дождём
руки моей просил.

Совсем, 
от счастья онемела, 
Мне лицо ласкали
капельки дождя,
И душа моя
тихо пела,
Согласившись, быть
с тобою навсегда.


Рецензии