Город неспящий...

Город неспящий.
Движения, движения...
Я - курящий
И пьяный до изнеможения.
Лица, руки, танцы, диджеи...
Я - в сумасшедшем плыву окружении.
Свет - в глаза. В мозг - попса.
Господи, как оказался здесь я?
Но ночь,
Женщины,
Ром.
Я завязан
тройным
Узлом.


Рецензии