Нет, это не любовь
И это не дожди...
Нет, это же не я...
Нет, ты меня не жди...
Я думала, что всё...
Но снова началось...
Бумага-карандаш -
И снова понеслось...
Душа моя болит,
И вовсе не от ран,
Опять вся суета,
Опять в душе туман...
Там будто кто-то есть,
И жить мне не даёт, -
Лишь только стоит сесть,
Как карандаш суёт...
И снова - не хочу,..
Стихи не про меня....
Ведь это не любовь,
Ведь это же не я...
А рифмы в голове,
Про музыку поют,
В душе моей всегда
Печаль, любовь, уют...
Свидетельство о публикации №116021712344