Люди, без музыки в голове...

Люди
Без музыки в голове,
Зачем вы все мне?

Ни бемоля внутри,
Ни диеза во вне.

Нотный стан извивается,
Паузы все -
Не те.

Ритма нет.
Сбивается
Такт. Зачем это мне?

Я лучше –
Динь-дон.
Стакан.
Лёд. Ром.


Рецензии