Мы - алхимики душ человеческих
за собою оставим мы след,
открывая сердца Бесконечности,
примирив меж собой "да" и "нет".
Мы - и боль, и любовь, и смятение,
страсти нежной и холод, и зной.
Мы - спокойствие, мы - удивление,
мыслей светлых полёт неземной.
Мы любовью и Светом повенчаны
между разностью двух полюсов.
Мы - алхимики душ человеческих,
и в балансе две чаши весов.
Пыл, которым два сердца обменятся,
неизменно пребудет века.
Сила нежности не обесценится,
и в руке будет чья-то рука.
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021712341