Море

Что ты знаешь обо мне? Довольно многое. Нет ничего тайного, что недоступно тебе. Ты сомневаешься? Соль и солнце тебе подскажут. Сомнения растворятся в пене и разобьются с ней о скалы. Что ты хочешь увидеть в глубинах морской пучины? Безграничную радость и необыкновенную мечту. Приглядись, они там. Совсем рядом. Опусти свои ладони в тёплую воду и прикоснись к ним. Что ты видишь впереди? Где небо сливается с водной гладью. Ты когда-нибудь видел бесконечность? Она перед тобою. Не бойся. Где-то в ней обитает твой страх. Пойми насколько он далеко от тебя, и его величие опустится перед тобой на колени. Ты помнишь своё прошлое? Оглянись. Отвесная скала. Что бы это могло значить? Теперь не важно.
-
23 января 2007


Рецензии