И женщина в плаще навстречу ветру...

И женщина в плаще
Навстречу ветру,
Фонарям,
Машинам,
Мне...
Идёт.

Уставшая.

И отражение её
В огромных лужах,
Пугаясь шума
Улицы, за ней
Вослед
Плывёт,

И нагоняет опоздавшая,

Нелепо
 скрюченная
   тень...


Рецензии