Шить сарафаны и лёгкие летние платья
-Следует: жить,
Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
-Вы полагаете, всё это будет носиться?
-Я полагаю, что всё это следует шить!
Из песни
Исчезнуть в твоих объятьях:
Ни мысли, ни звука, ни слова…
И шить сарафаны и лёгкие летние платья.
Забыв обо всём, шить их снова и снова!
Свидетельство о публикации №116021712333