Ставки
В Наши дни - темно,
На дорогах - грязно,
А любовь в кино...
Строчку дописала,
Хеппи энда нет...
Я любви не знала,
Милый человек,
Что, мне белизна
простыни в кровати?
Манит новизна,
Она в тренде, кстати,
И любовь двух душ
не найдет развязки
Снова Мулен руж!!
Грязь дорог и дрязги.
Ну-же тормози!
Снова пробуксовка,
Вот, останови,
Наша остановка.
В наши дни темно,
Стекла запотели..
Жизнь, как в казино,
Ставки пролетели.
Мы чего хотели?
Жить в страстях, играя?
Я курю в отеле...
Пью вино вздыхая...
Свидетельство о публикации №116021712331