Мои стихи просты, беспечны

Мои стихи
Просты,
Беспечны,
Прочёл,
Забыл,
Прозрачны,
Хрупки,
Но не вечны,
Глотнул,
Прибавилось
Вдруг сил.
Не соревнуюсь,
Уступаю,
И не копирую,
Смеюсь,
Как много
Я ещё не знаю,
И вас учить
Я не берусь.
Но счастьем
Всё-таки
Делюсь.
17 февраля 2016 года.


Рецензии