Была я совсем другая

Что-то странное происходит,
Я меняюсь опять зачем-то...
А была я совсем другая...
Просто я пообщалась с кем-то...

И всё больше людей заметив,
Что с другими совсем не схожа,
Скажут мне, что я та - другая,
Что совсем ни на что не похоже...

Я живу, улыбаюсь, летаю...
Кто бы знал, что в душе улыбки...
А была я совсем другая,
И когда-то играла на скрипке...

Что-то странное происходит,
И опять я стихи сочиняю...
Я меняюсь - и жизнь проходит...
А была я совсем другая....


Рецензии