Солнце уже не источник тепла...

Солнце уже не источник тепла,
Так, пятно.
Утром, я стою в колодце двора
И курю, а сверху оно.

А ещё бешеные серебристые чайки,
У них на крыше гнездо.
Орут как резаные. Кинуть бы палкой,
Да, не докину, больно уж, высоко.

Зябко и эти триста оттенков серого
Из водосточных труб вытекающие...
Как жить? Скукота беспросветная.
Октябрь какой-то невпечатляющий.


Рецензии