Три кущи

Апостол Пётр сказал на горЕ преобразившемуся Иисусу, что он,Пётр, Иоанн и Иаков сделают три кущи: одну Иисусу, другую Моисею, третью Илии, и три эти кущи были построены; это три церкви, называющие себя христианскими, и обитатель каждой из этих трёх кущ верит, что в его куще Христос, и не помнит, что апостол Пётр не ведал тогда, что говорил (Лука, 9, 33).

2016


Рецензии
Это типа, блуждают в трёх соснах)

Руся Русич Лукоморский   17.02.2016 23:51     Заявить о нарушении
Правильно, у нас говорят "Без Бога не до порога".

Владимир Микушевич   18.02.2016 23:05   Заявить о нарушении