Есть ли книги про нас с тобой...

Есть ли книги про нас с тобой?
Ну, там, истории всякие?
Не какой-нибудь детектив тупой,
Или как у Роулинг – магия,

А что-то простое, едва-едва
Узнаваемое, как дыхание, что ли.
И, чтоб - между строк, и - все дела,
И страниц уголки замусоленные...

С удовольствием бы почитал.
От эпиграфа до эпилога.


Рецензии