Живём, а может существуем...

Живём,а может существуем?!!
Пусть выбирает каждый сам!!!
К чему стремиться нам,
Что дальше с нами будет?!!
Об этом всё давно просчитано на небесах!!!
Но в нашей власти,сделать жизнь свою особой...
Такой,которую ещё не прожили до нас!!!
Никто!!!Ведь каждый человек идёт своей дорогой...
И по которой нужно,шаг за шагом  прошагать!!!#ИАВ

17.01.2016


Рецензии
Согласен с Вами: http://stihi.ru/2017/11/26/7999. С уважением Владимир.

Панбарон   14.06.2023 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.