Поседевший одуванчик...
Белой шапкой пук волос…
Скоро семьдесят – не мальчик,
Как-то сильно перерос…
Не рассеялся по ветру,
Не рассыпал семена,
Рос сто лет по сантиметру,
И не сделал ни хрена!
Хорохорится, ершится:
«Все, что прожито – мое!»,
А ночами-то… не спится,
Мысль тревожит житие…
Сколько так еще держаться,
Как макушку уберечь?
И куда ему деваться,
Если кудри сдует с плеч?
Свидетельство о публикации №116021712207
Владимир Кобрин 08.03.2016 10:19 Заявить о нарушении