Полоска улицы тянется в комнату...

Полоска улицы тянется в комнату,
Хватая кончики пальцев ноги
Существа, что спрятало тело и голову
Под одеялом и спит.
Над - пылинки кружатся.
Рядом - стол набекрень.
На полу - разбитый бокал и лужица
Колы. На часах - день.


Рецензии