Аврора ушла на ремонт

Аврора уплыла.
Все - по домам.
Как-то уныло
Стало, а там,

Где раньше богиня
Зарёй любовалась,
Швартовые бочки
Только остались,

И волны бьются
О них истерично...
Но может быть
Это просто привычка.


Рецензии