Я - не один!..

Я - не один!.. в людских морях затерян,-
Пришел сюда, грешить и убивать.
Мой путь в толпе, обманчив и не верен.
Коль доля такова, другим?.. уже не стать.

Аллах - над миром, в тлеющем тумане -
Ты разрешил, мне гибель вновь.
С улыбкой завершу, я - путь пустых скитаний.
Ждёт!.. смерть - последняя. И первая любовь.

23:16


Рецензии