Гоголевский сюжет

Песня из альбома "Назад в СССР"


          Гоголевский сюжет

Чего нам события в Мире,
Известия, Ньюс, Унита …
Представьте, в Советском сортире
Японский стоял унитаз.

В державе могучей, великой,
Где строй, как гранит или сталь,
Сортир тот турецкою плиткой
В престижной квартире блистал.

Герой наш – сантехник Вакула,
Ударник труда и т.д.
В сортире том, без перекура,
Монтировал финский бидэ.

Хозяин квартиры, заметьте,
В то время в отсутствии был,
В престижном сидел кабинете,
Престижную службу служил.

А дочь его, значит, Оксана
В подушки легла, как Эсфирь,
Мартини приняв два стакана,
Смотреть эротический фильм.

Оксану Вакула увидел,
Она полуголой была,
И сразу, под действием видео,
К ней страстью большой воспылал.

И глянул он в карие очи,
И молвил: мол, ночи не сплю,
За ласку твою всё что хочешь
Достану, добуду, куплю.

Оксана, скорей по привычке,
(Как будто ей шмотки важны)
Достань, говорит, черевички
С ноги президентской жены.

Услышал такое наш парень,
И сразу спустился с небес.
Желания страсти пропали,
Упал и его «интерес».

Вакула решил не стараться.
Чтоб обувь такую достать,
Ведь нужно как минимум, братцы,
Кремлёвским сантехником стать.


Рецензии
И где такого Путина достал? Супер!

Владимир Мацуцкий   18.04.2018 18:11     Заявить о нарушении