Как отпустить себя?

Любимый . Как мне стать твоей ?!
Теперь , и до заката дней ?
Как отпустить себя ? В тебя зайти ...
Чтоб было всё вдвоём , и по пути ?

Огнём ? ... Снежинкой и Дождинкой ?...
Слезой скатиться по щеке !...
Твоя щека ... И нос с горбинкой
Так мало ! Но мои уже ...

Хочу тебя обнять , мой Милый ,
Хочу отдаться !... Пусть слезой .
Тобою быть всегда Любимой !
Огнём на сердце ... И судьбой не злой !

17.02.2016.


Рецензии