Россыпь звездного песка...

Россыпь звездного песка
подарю тебе в ладошке!
Подарю тебе рассказ,
как по солнечной дорожке,
среди шепчущих лесов,
по заснеженной тропинке,
взявшись за руки-травинки,
двое шли снеговиков.
Уходили от рутины,
суеты и чужаков,
уходили, растворяясь
от дыхания Любви...

В них чужой признает иней,
я-то знаю: это — мы.


Рецензии