Успокойся, прохожий!

Успокойся, прохожий"
Не ори на меня так мерзко,
Твоя кожа похожа сделана из желтого теста
Сумасшедший? Или придуриваясь так тебе проще жить?
Кто ты? откуда? скажи мне ?
Употребил может быть через чур?
Отвернулись глаза и мы оба продолжили пить.


Рецензии