Пусть этот вечер

Пусть этот вечер будет длиться вечно,
И ветер пусть всё так же томно стонет,
Пусть время бег свой сумасшедший остановит,
Позволив мыслям воспарить беспечно..
Пусть лунный месяц светит столь же ярко,
На водной глади выводя дорогу,
Пусть хлопья листьев прижимаются к порогу,
А на душе всегда пусть будет жарко..
Пусть этот вечер к ночи не растает,
Пусть тело наслаждается покоем,
Реальность новую мы для себя откроем,
В которой наша жизнь не убывает..
Пусть тишина рождает в сердце пламя,
Пусть рухнут стены на пути к свободе!
Как много ярких звезд на темном небосводе..
Как мало дней закреплено за нами..
-
17-18.08.2010


Рецензии