батареи

Жаль, что не я твои холодные руки грею,
А несчастно - горячие, ржавые батареи.
Жаль, что не ангиной, а тобою я болею,
И кто-то ходит с тобой в мои любимые галереи.



Увы, таких как ты - забывать я не умею,
Такие выбивают сильных напрочь из колеи.
Как жаль, что взглянув на тебя я краснею,
Что твои взгляды и касания - мои трофеи.



Прискорбно, я о прошлом с тобой не жалею,
И помню наши с тобой планы, и даже идеи.



Писать, спустя два года, увы, только о тебе смею,
/ Я была сильной, а ты тот, кто выбивает из колеи.


Рецензии