Предназначение

Почему так сердце бьется,
Кровь в артериях горит?
Может быть, судьба смеётся?
Может, мне благоволит?

Я готов открыться чувству
И сыграть опять с судьбой.
Ведь влюбленным быть - искусство.
Жить хочу сейчас тобой.

Припев:
Как признаться сердцу,
что влюбилось снова?
Мне уже не двадцать лет.
Ему было больно, но опять здорово,
И любви не скажет "нет".

Может жизнь даёт уроки,
Предназначив мне тебя?
Может псу под хвост зароки,
Если жить хочу любя?

Я не верил в то, что счастье
Задержалось на пути,
Что в судьбе любви участие
Предназначено найти.

Припев:
Как признаться сердцу,
что влюбилось снова?
Мне уже не двадцать лет.
Ему было больно, но опять здорово,
И любви не скажет "нет".

Получив от чувства сладость,
Суждено истратить шанс.
Хоть в любви не только радость,
Я готов держать баланс.

Почему принять так важно,
Что назначено судьбой?
Шанс всю жизнь любить отважно
Нам она дала с тобой.
 
Припев:
Как признаться сердцу,
что влюбилось снова?
Мне уже не двадцать лет.
Ему было больно, но опять здорово,
И любви не скажет "нет".

16.02.2016


Рецензии