***

Ты был, как и я одинок.
Кругом не друзья, а враги.
За что эта жизнь, невдомек,
Но ты не просил "Помоги".
Ты цели своей не достиг.
Ты сильно свободу любил.
И пулей пронзенный за миг,
Врагов перед смертью простил.


Рецензии