станцуем свой твист...
мы для себя
потанцуем...
себя
побалуем
и
побалуем...
не на балу,
но на полу,
хоть не в плену ~
заведём в
пелену...
не на люблю
и не люблю ~
мы поиграем
на собственный
приз.
смотрите
люди
на
этот
твист...
вверх
вниз,
вверх
вниз...
мы
на пластинке
раскрутим
жизнь...
подавим
ногами,
поправим
руками...
туда, сюда,
поменяем
местами...
мы сами
в танце
поймаем
волну...
нырнём
под танец,
в
свою
глубину...
не под парами ~
но под дозой
ответим
на
позу
собственной
позой...
покажем
взгляд
раскосый
друг другу...
поймаем
звёзды,
вынем
занозы...
по звуку
вниз,
и
вверх,
и
вниз...
с судьбой
поиграем,
станцуем
свой
твист...
Свидетельство о публикации №116021701201