Сказал Привет! И улыбнулся, что так нахмурилась...

Сказал:Привет и улыбнулся,что так
Нахмурилась с лица,
К сынишке твоему пригнулся,:Красавчик!
Копия отца!
Вновь на Тебя взглянул,смутился.
Страшно захотелось закурить..

-Что ,Лень,так и не женился еще?
-Да ,как- то так вот,не рискнул.
-Найдешь!Какие твои годы..
Таких ,как ты и не приметить?
Мне бы ,Ленька твои заботы
-Ты чего это дяденьке руку протянул?
 
Прости,Лень,сын не даст нам поговорить.
За рукав то как тебя тянет.Попрощайся
С дядей,Лень еще увидимся,Пока!
(Так в неохоту,виновато с плеча
Сползла Твоя рука)...За сигаретой потянулся
И вздрогнул в полуоборот...

Увидев,как твой сын споткнулся,
Упав без вскрика,на живот.
(Еще подумал..Рассмеешься,
Ну кто не падает на лед?
Не ожидал,что ты взорвешься!)..
-Дорог не видишь,идиот!

(Как будто мне)...
Под плач ребенка)..


Рецензии